Главная / Новости / Новости Дальнереченска / В Дальнереченске ищут мужчину, пропавшего ещё в июле

В Дальнереченске ищут мужчину, пропавшего ещё в июле

Активисты-поисковики обратились к жителям Приморья с просьбой помочь в поисках пропавшего мужчины. Он ещё 21 июля этого года ушёл из больницы Дальнереченска, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приморская общественная организация «Поиск пропавших детей» разослала объявление о пропаже мужчины – жителя села Ариадного Дальнереченского района. Евгений Николаевич Мамровский 1980 года рождения ушёл из центральной городской больницы Дальнереченска 21 июля 2015 текущего года и до настоящего времени не вернулся. Как предполагают активисты, пропавший может страдать потерей памяти. На вид разыскиваемому 35 лет, он среднего телосложения, цвет волос светло-русый, короткая стрижка, глаза карие.

Мужчина был одет в тёмно-синие шорты в клетку и жёлтую футболку. Волонтёры сообщают также об особых приметах пропавшего: от травмы нос свёрнут вправо, на левой кисти следы от сведённой татуировки, на животе шрам, на внутренней части руки от кисти до локтя резаные раны. И уточняют, что город Дальнереченск мужчине незнаком.

Активисты общественной организации просят всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшем, позвонить по телефонам в полицию: (4235) 62-57-05 или 02, либо волонтёрам: (914) 667-20-33. Кроме того, нужна помощь добровольцев в расклейке объявлений.

источник — РИА «ВОСТОК-МЕДИА»

Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 1 год

Ольга

0
Комментарии: 0Публикации: 537Регистрация: 07-02-2015
Авторизация
*
*


Перейти на страницу