Главная / Новости / Новости Дальнереченска / В ПРИМОРЬЕ СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ УСТАНАВЛИВАЮТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДТП СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ

В ПРИМОРЬЕ СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ УСТАНАВЛИВАЮТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДТП СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ

За прошедшие сутки в результате дорожно-транспортных происшествий погибли 6 человек, 19 – получили травмы различной степени тяжести. Автомобильные аварии произошли в Дальнереченском, Пограничном, Партизанском, Кавалеровском и Спасском районах.
Так, в полицию поступило сообщение об автоаварии на 5 км автодороги Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово. В результате столкновения автомашин Ниссан Сани, Тойота Лит Айс и Хонда Аскот погибла 53-летняя женщина.
На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Установлено: двигаясь со стороны села Лазо в направлении Находки, 27-летний водитель автомобиля Ниссан совершил выезд на полосу встречного движения с последующим касательным столкновением с Тойотой. После удара Ниссан продолжил движение и столкнулся с Хондой.
В результате ДТП погибла пассажирка Тойота Лит Айс – 53-летняя женщина.
Водитель попытался скрыться с места происшествия, однако был задержан сотрудниками полиции в 300 метрах от места автоаварии. От медицинского освидетельствования автомобилист отказался.
Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия.
Сотрудники ГИБДД напоминают: c 1 июля 2015 года повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования стали уголовно наказуемыми деяниями. Теперь наказанием за «пьяную езду» станет штраф до 300 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 2 лет.

ИСТОЧНИК: ПРЕСС-СЛУЖБА УМВД ПО ПК

Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

Ольга

0
Комментарии: 0Публикации: 537Регистрация: 07-02-2015
Авторизация
*
*


Перейти на страницу