Главная / Наши жители / Во Владивостоке сотрудники транспортной полиции изъяли наркотическое вещество в крупном размере

Во Владивостоке сотрудники транспортной полиции изъяли наркотическое вещество в крупном размере

В ходе оперативно-профилактических мероприятий в рамках операции «Мак-2015» на центральном виадуке Морского вокзала Владивостока сотрудниками Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте по сигналу служебно-разыскной собаки выявлен 33-летний житель города Дальнереченска Приморского края.

Мужчина доставлен в дежурную часть линейного управления, где в ходе личного досмотра стражами правопорядка у него изъяты два шприца с гашишным маслом, а также пачка из под сигарет с находящимся в ней бумажным свертком и папиросой кустарной набивки с аналогичным наркотическим веществом. Общий вес наркотического средства составил 5,8 грамма, что является крупным размером.

Со слов подозреваемого, он нашел кусты дикорастущей конопли, из которых впоследствии изготовил наркотическое средство для личного употребления.

По данному факту сотрудниками следственного отдела Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте

Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 1 год

Ольга

0
Комментарии: 0Публикации: 537Регистрация: 07-02-2015
Авторизация
*
*


Перейти на страницу